Les cookies nous aident à fournir une meilleure expérience utilisateur. En utilisant notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies.
0 commentaires lenaick

 

Nous voilà déjà au mois d’avril et les vacances approchent à grands pas ! Faisons un retour sur le mois.

Pour le repas de Pâques :

salade fromagère, tajine d’agneau avec de la semoule et donuts au chocolat.

Ce repas a plu dans l’ensemble .Mais ,c’est t surtout le dessert qui a eu la côte ce jour-là !

Ensuite, nous avons fait gouter du canard aux enfants.Ceci , toujours dans le but

de leurs faire découvrir de nouveaux plats et de nouveaux goûts.

Durant la semaine du 8 au 12 avril, des ateliers ont été réalisés avec certaines classes.

Cela a été  un grand plaisir pour tout le monde .La bonne humeur  était de rigueur bien sûr !Cookies aux pommes, barres de céréales et brownies cacao / haricots rouges ont été confectionnés cette semaine-là et redistribués aux petits cuisiniers en herbes.

Ces ateliers ont été organisés sur le thème du « bien manger  ou comment se régaler avec des recettes gourmandes, peu grasses et nourricières »

Bientôt le mois de mai avec le repas breton pour la fête de la Bretagne.

Plan de la ville