Nous voilà déjà au mois d’avril et les vacances approchent à grands pas ! Faisons un retour sur le mois.
Pour le repas de Pâques :
salade fromagère, tajine d’agneau avec de la semoule et donuts au chocolat.
Ce repas a plu dans l’ensemble .Mais ,c’est t surtout le dessert qui a eu la côte ce jour-là !
Ensuite, nous avons fait gouter du canard aux enfants.Ceci , toujours dans le but
de leurs faire découvrir de nouveaux plats et de nouveaux goûts.
Durant la semaine du 8 au 12 avril, des ateliers ont été réalisés avec certaines classes.
Cela a été un grand plaisir pour tout le monde .La bonne humeur était de rigueur bien sûr !Cookies aux pommes, barres de céréales et brownies cacao / haricots rouges ont été confectionnés cette semaine-là et redistribués aux petits cuisiniers en herbes.
Ces ateliers ont été organisés sur le thème du « bien manger ou comment se régaler avec des recettes gourmandes, peu grasses et nourricières »
Bientôt le mois de mai avec le repas breton pour la fête de la Bretagne.